Jasa pasang karpet masjid

Jasa pasang karpet masjid 085728108181 www.masjida.com – Kami adalah usaha yang bergerak di bidang jasa pemasangan karpet masjid serta pengobrasan karpet masjid.bagi customer yang akan membeli karpet namun kesulitan dalam memasang dan memotong karpet karena ada tiang atau ada coakan di tembok kami menawarkan jasanya dipasang dan di setting di tempat.mesin obras juga kami bawa sendiri.anda tinggal hubungi kami saja di no WA 085728108181 maka kami akan datang ke tempat anda.

Penyambungan Karpet

Adapun jenis jenis karpet yang kami tangani adalah karpet masjid,karpet ruang pertemuan,karpet hotel dan lain lain.kami juga menerima jasa penyambungan karpet dan pengobrasan karpet.

Selain menyediakan Jasa pasang karpet masjid kami juga melayani pemasangan karpet kantor bentuk tile atau karpet custom untuk aula atau ruang rapat

Karpet Kantor